Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattruehren. Restliches
Wasser zugiessen, umruehren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwuerfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufuegen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Oel backen. Jeweils etwas Pilzfuellung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Kaese bestreuen und
ueberbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)
Dazu passt: Gemischter Salat
1 Port. hat 565 Kalorien.
** Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995