Fuer die Marinade die Gemuesebruehe mit dem Senf, dem Zitronensaft, Salz,
Cayennepfeffer und dem Oel in einer Schuessel verruehren.
Den Tofu abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, mit der Marinade
vermischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde marinieren.
Fuer den Salat die Zucchini und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die
Zucchini von den Stiel- und Bluetenansaetzen befreien und grob raspeln. Die
Tomaten wuerfeln, dabei die Stielansaetze entfernen. Den Schnittlauch waschen,
trockentupfen und fein zerkleinern. Die Brunnenkresse waschen oder die Gar-
tenkresse vom Beet abschneiden. Alle diese Zutaten auf Tellern verteilen und
mit Salz wuerzen. Die Tofuwuerfel ueber den Salat verteilen.
Dazu passt Vollkornbrot.
* Quelle: Fit mit Ballaststoffen
** Gepostet von Mark Huenken