Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kohlrabigemuese mit Schinken



Für 4

  • 1 kg Kohlrabi
  • 2 El. Butter
  • 125 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Spur Zucker
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 1 El. Oel
  • 1 Bd. Petersilie


  • Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Kohlrabi in geschmolzener Butter anduensten, mit Fleischbruehe auffuellen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker wuerzen. Kohlrabi 20 Minuten auf kleiner Flamme garduensten. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und kurz in Oel braten. Petersilie fein hacken und mit dem Schinken unter das Gemuese mischen. Mit Salzkartoffeln servieren.

    Erfasst von: H.Owald ++

    Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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