Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schuessel geben. Ananassaft mit Curry (1) verruehren, ueber den
Reis giessen und abkuehlen lassen.
Fischfilet ueberbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke schneiden.
Mango schaelen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den uebrigen Zutaten verruehren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Fruehlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblaetter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnuesse darueberstreuen.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl