Sonstiges

Rustikale Gerstenpfanne



Für 1

  • 5 El. Gerste
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Olivenoel
  • 1/2 Bd. Suppengruen
  • 1/2 klein. Zucchini
  • 4 Champignons
  • 1/2 Tas. Gemuesebruehe
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Kraeuter der Provence
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • 2 El. Edamer; gerieben


  • Die Gerste in ca. einem Drittel der Bruehe weichkochen.

    Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Oel anduensten. Suppengruen wuerfeln, Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitduensten. Mit der Bruehe abloeschen.

    Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kraeutern abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Kaese darueberstreuen.

    * Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Getreide, Gerste, Zucchini, Zwiebel, P1

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte