Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale
Streifen schneiden. Das Erdnussoel in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch
portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebeln im verbliebenen Oel hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme
untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel und Cayennepfeffer kraeftig
abschmecken.
Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbruehe angiessen und aufkochen.
Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer
Hitze 40 Minuten koecheln lassen.
Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite
legen, von den restlichen die Blaettchen abzupfen und fein hacken. Das
Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwuerzen. Die Petersilie untermischen.
Mit der restlichen Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren.
Beilage: Naturreis.