1/4 Tas. Olivenoel
3 Knoblauchzehen; gehackt
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
1/2 Tas. Pilze; fein geschnitten
450 g Tomaten; zerkleinert
2 klein. Dosen Tomatenmark
1/2 Tas. Petersilie; gehackt
2 Lorbeerblaetter
1 Tl. Oregano; gerebelt
2 Tl. Basilikum; frisch
1/2 Tl. Rosmarin; getrocknet
1 Tas. Bohnen; vorgekochte oder aus der Dose, Garbanzo
und weisse Bohnen ergeben eine gute Combo!
1/2 Tas. Pasta; oder zerbrochene Spaghetti
1 Tas. Sellerie; gehackt
2 Mohrrueben; gehackt
1 gross. Kartoffel; geschaelt und gewuerfelt
1 Gruene Paprika; entkernt und gehackt
1 gross. Zucchini; gehackt
3/4 Tas. Gruene Bohnen
12 Broccoli-Bluemchen
1/4 Tas. Frische Erbsen; oder
1/2 Pk. Tk-Erbsen
1/4 Tas. Frische Maiskoerner
1 El. Paprikapulver; rosenscharf
1 klein. Kopf Endiviensalat; gehackt
1 1/2 l Wasser; kochend
Parmesan; frisch gerieben
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Salz
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