1. Die Kartoffeln gruendlich buersten und in wenig Wasseer mit der
Schale weich kochen. Das dauert je nach Groesse der Kartoffeln
15 - 20 Minuten.
2. Die Spargelstangen schaelen, die holzigen Stellen abschneiden.
Reichlich Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen.
Den Spargel hineinlegen, aufkochen und in 10 - 20 Minuten
bissfest garen.
3. Den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Fruehlings-
zwiebel von den welken Blaettern und dem Wurzelansatz befreien,
waschen und in feine Ringe schneiden.
4. Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Frischkaese verruehren.
Den Dill und die Zwiebelringe daruntermischen. Die Creme mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und mit den Kartoffeln
auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die Dillcreme dazu servieren.