Vorspeisen, Suppen

Gestockte Eier mit Shrimps



Für 8

  • 1 Chilischote
  • 2 Fruehlingszwiebeln
  • 8 Shrimps
  • 1 Spur ; Salz
  • 1 El. Speisestaerke
  • 1 1/2 El. Sesamoel
  • 8 Eier
  • 1 Tl. Salz


  • Chilischote und Fruehlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schaelen und halbieren. Mit Salz und Speisestaerke vermischen.

    Pro Portion ein kleines Schaelchen vorbereiten, mit Sesamoel einfetten. Shrimps, Eier und Salz hineingeben.

    Die Schaelchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den Schaelcheninhalt mit Hilfe eines Loeffels vorsichtig herausholen und auf einer runden Platte anrichten.

    * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Ei, Shrimp, P8

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte