Die Bouillon zusammen mit der Milch und der Butter aufkochen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den Maisgriess hineingeben und
unter Ruehren sechs Minuten quellen lassen. Eigelb und Ei
unterarbeiten, nochmals aufkochen. Basilikum untermischen. Den
Maisbrei auf ein befeuchtetes Blech geben, etwa 15 mm hoch
glattstreichen. Erkalten lassen, anschliessend Rondellen ausstechen.
Zucchini schaelen, Tomaten halbieren und entkernen, beide fein
wuerfeln. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Rapsoel duensten. Die
Oliven hacken, zusammen mit den Pinienkernen, dem Basilikum, den
Tomaten und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die
Maisrondellen mit der Masse und dem Kaese belegen und unter der
Grillschlange ueberbacken.
* Quelle: Nach: Annabelle 21/95 erfasst von Rene Gagnaux