Die Zwiebel in der Haelfte der Bratbutter glasig duensten.
Herausnehmen, die restliche Bratbutter erwaermen und die Haferflocken
roesten. Mit der Haelfte der Bouillon abloeschen, vom Herd nehmen und
zugedeckt eine Stunde quellen lassen.
Vom Wirsing den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach
schneiden. Wirsing in Streifen schneiden und in der restlichen
Bouillon weichkochen.
Sellerie und Karotten raffeln, Petersilie hacken. Mit Haferflocken
und Zwiebeln vermischen. Die Eier verklopfen und mit Tomatenpueree,
Salz und Pfeffer beifuegen. Von Hand vermengen und soviel Paniermehl
dazugeben, dass eine gut formbare Masse entsteht. Kroketten formen.
Das Oel erhitzen und die Kroketten unter zeitweiligem Wenden braten.
Sauerrahm zum Wirz geben und puerieren. Abschmecken, anrichten und
die Haferflockenkroketten hineinlegen.