Fischgerichte, Meeresfruechte

Meeresfruchfondue



Für 1

  • 250 g Tintenfisch
  • 500 g Scampi
  • 200 g Ausgeloeste Muscheln
  • Oel


  • Den Tintenfisch in bissgrosse Stuecke schneiden. Die gekochten Meerestiere auf Schuesseln huebsch arrangieren; die ausgeloesten Muscheln sollen nicht zu weich sein. Ideal sind frischgekochte, die man noch fest gelassen hat (unmittelbar nach dem Oeffnen aus dem Sud nehmen). Fuer Dosenmuscheln eventuell moeglichst kleine Abseihloeffel nehmen oder ein kleines Drahtsieb zweckentfremden. Die Meerestiere gut abtrocknen, aufspiessen und in heissem Oel backen. Dazu verschiedene Saucen und trockenen, koernig gekochten Reis servieren. Auf keinen Fall die Dillspitzen auf dem Tisch vergessen.

    ** Gepostet von Christian Schroeder

    Stichworte: Fondue, Fisch, P1

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