Die Langusten der Laenge nach halbieren und den Darm herausziehen. Das
Fleisch aus den Panzern loesen, quer in vier Stuecke schneiden und wieder
in den Panzer zuruecklegen. Die Langustenhaelften mit den Schnittflaechen
nach oben dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, wenn noetig zwei
Bleche benutzen.
Huettenkaese in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischoten laengs halbieren,
entkernen und fein wuerfeln. Von der Haelfte der Limetten die Schale duenn
abreiben und den Saft auspressen, die andere in Spalten schneiden. Mango
schaelen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und nicht zu fein
wuerfeln.
Huettenkaese mit Eigelb, Senf, Mango ,Chili, Limettensaft und -schale
vermengen. Die Mischung auf die Schnittflaechen der Langusten haeufen. Den
Grill des Backofens einschalten. Das Backblech auf die zweite
Einschubleiste von oben schieben und die Langustenhaelften goldbraun
ueberbacken. Eventuell das Backblech zwischendurch einmal drehen.
Den Friseesalat waschen, putzen und in Stuecke zerpfluecken. Die
Langustenhaelften mit Salat und den Limettenspalten auf einer grossen
Platte anrichten
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 24.11.95