Fleischgerichte, Innereien

Leberwurst I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g frische Kalbsleber
  • 125 g mageres Kalbfleisch
  • 125 g durchwachsener, geraeucherter Speck
  • 200 g Schweineschulter
  • 3 Eier
  • 3 El. Mehl
  • 1/4 l kraeftige Fleischbruehe
  • 1 El. Salz
  • 1 El. Majoran
  • 1 El. Thymian
  • 1 El. Liebstoeckel
  • 1 Tl. Rauchsalz
  • 1 Tl. weisser Pfeffer
  • 1 Tl. Beifuss
  • 1 gross. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen


  • Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkuehlen lassen, zusammen mit dem uebrigen Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Glaeser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.

    ** Gepostet von: Harald Pilz

    Stichworte: Wurst

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