Kartoffel-, Gemuesegerichte

Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln



Für 3

  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 3 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Stangensellerie
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 2 El. Zitronensaft
  • 3 El. Gemuesebruehe; Fertigprodukt
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Meerrettich; tafelfertig
  • 1 Prise Zucker
  • 220 g Roastbeef-Aufschnitt


  • Kartoffeln schaelen und laengs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelhaelften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern.

    Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegruen hacken und beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein wuerfeln. Zitronensaft, Bruehe, Senf, Meerrettich und uebriges Oel verruehren. Gemuesewuerfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemuesemarinade und Sellerie daruebergeben. Mit den Kartoffeln servieren.

    Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9

    * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96

    Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Roastbeef, P3

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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