Mehlspeisen, Nudeln

Poffertjes Ii



Für 1

Alternative 1

  • 250 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 10 g Hefe
  • Salz
  • Butter
  • Alternative 2

  • 250 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 10 g Hefe
  • 2 Eier
  • Salz
  • Butter


  • Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Haelfte mit Teig fuellen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun und von oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.

    Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stueck, legt ein Stueck Butter oben auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.

    * Quelle: Von einer befreundeten Hollaenderin Gepostet von Michelle Henkel

    Stichworte: Teigware, P1

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    Mehlspeisen, Nudeln

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