Die Milch heiss werden lassen und den Reis mit wenig Hitze darin
garen. Der Reis soll die gesamte Milch aufnehmen. Auf eine Tasse Reis
kommen zwei Tassen Milch. In meine Tasse gehen ungefaehr 125 g Reis.
Die Zwiebeln werden in einer Pfanne glasig geduenstet und dann mit
Kreuzkuemmel, Kurkuma, Cayennepfeffer und Zimt gemischt. Den Knoblauch
pressen und dazugeben. In einer Schale die Eier mit dem Ketchup
verruehren und zusammen mit dem Reis in die Pfanne zu den Zwiebeln
geben. Wenn die Eier leicht gestockt sind wird noch die Petersilie
und der Kaese draufgestreut. Mit Salz abschmecken und aufessen.
Beim naechsten Mal nehme ich weniger Kreuzkuemmel. Dieses Gewuerz ist
Geschmacklich sehr dominant.
* Quelle : Juergen von der Lippe
in Alfredissimo, ARD 1995
** Gepostet von: Bernd Kuhs