Mehlspeisen, Nudeln

Pizza mit Krabben und Muscheln



Für 4

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Tl. Salz
  • 250 g Magerquark, gut ausgedrueckt
  • 125 g Margarine
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 250 g Muscheln (aus der Dose)
  • 200 g Kraeuter-Schmelzkaese (= 1 Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gouda, mild


  • Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.

    Fuer den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine anduensten. Krabbenfleisch zufuegen, Muscheln abgiessen und ebenfalls unterheben. Schmelzkaese vorsichtig untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob darueberraspeln.

    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

    ** Gepostet von: Joachim M. Meng

    Stichworte: Pizza, Italienisch, Meeresfruechte, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte