Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fenchel
waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
duensten.
Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen
und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.
Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiss : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 2
Ballaststoffe : 30 Minuten
* Quelle: 15.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts