Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit Paprikasosse



Für 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 El. Olivenoel; (1)
  • 2 El. Olivenoel; (2)
  • 150 ml Gemuesebruehe
  • 1 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 12 Lammkoteletts; einzeln
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 Rosmarinzweig


  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Oel (1) anbraten. Bruehe zugiessen und fuenf Minuten abgedeckt garen.

    Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren. Durch ein Sieb streichen und Creme fraiche unterruehren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

    Lammkoteletts im restlichen heissen Oel von jeder Seite etwa drei Minuten braten, salzen und pfeffern.

    Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.

    :Pro Person ca. : 455 kcal :Fett : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

    * Quelle: 03.06.96 I. Benerts

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4

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