Aus den ersten Zutaten einen Muerbeteig bereiten und zugedeckt etwa 30
min kuehl stellen. Den Teig dann zu einem Rechteck von 8x20 cm
ausrollen, auf ein gefettetes Blech heben und ringsrum einen kleinen
Rand hochdruecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC in 8-10 min
goldgelb backen. Die Aprikosen entkernen, in Wein einweichen, bis sie
aufgequollen sind. Zucker, Zitronenschale und Zimt dazugeben und die
Aprikosen bei milder Hitze zu Kompott kochen. Abkuehlen lassen, dann
den Aprikosengeist unterruehren. Das Kompott auf den abgekuehlten
Kuchen streichen. Fuer die Baisermasse die beiden Eiweisse sehr steif
schlagen, dabei den Zucker nach und nach zugeben. Baiser auf die
Aprikosen streichen, mit den Nuessen bestreuen und im vorgeheizten
Ofen bei 250 GradC auf der oberen Einschubleiste kurz (ca. 5 min)
ueberbacken, bis die Baiserhaube etwas Farbe bekommen hat.