Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gegrillte Auberginen



Für 1 keine Angabe vorh.

Ungeschaelte Auberginen laengs halbieren und die Schnittflaechen mit Zitronensaft betraeufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht dunkel faerbt. Jede Haelfte auf ein genuegend grosses Stueck Alufolie legen, reichlich mit gewuerztem Oel (Knoblauch, gruener Pfeffer, Thymian, Pfeffer) bestreichen, die Folie schliessen und die Auberginen 1,5 bis 2 Stunden im Kuehlschrank marinieren. Die Auberginen in der Folie mit der Schnittseite nach unten in die stark erhitzte Grillpfanne legen, 8 Minuten grillen, wenden und weitere 8 Minuten grillen. Die Folie dann oeffnen und die Schnittseiten direkt auf der nicht mehr sehr heissen Pfanne etwas braeunen lassen.

** Gepostet von: Richard Kampmann

Stichworte: Gemuese, Aubergine

Stichworte

Gemuesegerichte, Kartoffel-

Titel - Rubrik - Stichworte