Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilz-Ragout



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  • 500 g Austernpilze
  • 300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 40 g Butterschmalz
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 2 El. trockenen Sherry
  • 2 El. Schnittlauch; feingehackt
  • Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. Körnig gekochter Reis gehört dazu. Energiewert pro Portion: 401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)

    Stichworte

    Austernpilz, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Pilze, Ragout

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