Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Bananengulasch



Für 0 Keine Angabe

  • 750 g Rindfleisch
  • 4 El. Öl
  • 3 Zwiebel
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • 2 1/2 Tl. Currypulver
  • 3/8 Liter Wasser
  • 3 Sehr feste Bananen
  • 3 Tomaten
  • Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen. die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch geben, gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht. Das Gulasch noch mal abschmecken. Tip: zu dem Bananengulasch paßt am besten Kräuterreis.

    Stichworte

    Aufläufe, Banane, Eintopf, Eintöpfe, Fleisch, Gratins, P4, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte