Fleischgerichte, Innereien

Rahmkoteletts



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Koteletts vom Schwein
  • Fett; zum Anbraten
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Paprika edelsüß
  • 3 dl Halbrahm
  • Für Gut Befunden Von

  • Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Bittel Rosemarie
  • in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis
  • Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem Rahm ablöschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika würzen. Diese Sauce über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen. Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kartoffel, Kotelett, P4, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte