Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öl
erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten zugeben, 5 Minuten schmoren, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini, Aubergine waschen, längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen. Gemüsescheiben darin 1
Minuten blanchieren, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Je 1 Zucchinischeibe auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Knoblauch
daraufpreßen und verstreichen. Kräuter abbrausen, trocknen, Blättchen
abstreifen. Kräuter üppig auf den Zucchinischeiben verteilen. Schafskäse
zerkrümeln, daraufgeben. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
Restliches Öl und Butter erhitzen und Rouladen ringsum leicht anbraten.
Heiße Brühe angießen und etwa 4 Minuten weiterschmoren. Mit Tomatensauce
und Thymianblättchen bestreut anrichten.
Tip:
eine leckere Zwischenmahlzeit.