Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sauerkraut-Pastetchen mit



Für 0 Keine Angabe

  • 200 g Mildes Sauerkraut
  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 1 Avocado, reif
  • 300 g Frankfurter Würstchen
  • 250 g Kürbis, süss-sauer aus dem
  • Glas (370-ml)
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • 1 Tl. Soja-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • Erfasst Durch Peter Mess

  • Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96
  • Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten süss-sauren Kürbis in einen Topf geben. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und auf kleiner Stufe erwärmen. Die Pastetchen im Backofen heißmachen und füllen. Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.

    Stichworte

    Avocado, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Sauerkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte