Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die fein gehackte
Zwiebel im Bratfett leicht bräunen, Brühe angießen und auf die
Hälfte einkochen lassen. Marsala zufügen und wieder auf die Hälfte
reduzieren. Grünen Pfeffer und Sahne unterrühren und noch einmal
kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser garen.
Abgießen, pürieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattrühren und
abschmecken. Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter
dem Grill kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen
servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997