Vegetarisches
Gemüse-Weizen-Pfanne
Für 4 Personen
150 g Weizen
625 ml Gemüse-Hefebrühe
300 g Möhren
300 g Kohlrabi
200 g Zucchini
40 g Butter
1/8 l Schlagsahne
Vollmeersalz
Pfeffer
2 El. Hirseflocken
1/2 Bd. Petersilie (gehackt)
Weizen ueber Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Bruehe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen, waschen. Moehren wuerfeln. Kohlrabi vierteln, Zucchini laengs halbieren, beides in Scheiben schneiden. Moehren und Kohlrabi im heissen Fett anduensten. Restliche Bruehe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten mitgaren. Wuerzen. Weizen und Hirseflocken unterruehren, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten.
Stichworte
Gemüse
,
Vegetarisches
,
Vollwertkost
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte