Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse



Für 4 Personen

  • 1 kg Küchenfertiger Schellfisch
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg)
  • 75 g Durchwachsener Speck
  • 1 El. Öl
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 300 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fisch saeubern und saeuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Oel auslassen. Zwiebelwuerfel und Wirsing zugeben, anduensten. Mit Bruehe abloeschen, ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Gemuese und Fisch in eine feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.

    Dazu: Salzkartoffeln.

    Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Gemüse, Meeresfrüchte

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