Salate

Brokkolisalat



Für 1 Rezept

  • 300 g Brokkoli
  • 1 Schinken, ohne Fettrand
  • 1 Vollkornbrot
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 Fettarmer Joghurt
  • 1 Öl
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Cayennepfeffer
  • Dill, gehackt,
  • Petersilie, gehackt
  • Erfasst Am 23.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999
  • Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln.

    Aus Joghurt, Zitronensaft, Öl, den Kräutern und Gewürzen eine Sosse anrühren, unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika- und Schinkenwürfeln bestreuen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.

    Stichworte

    Broccoli, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte