Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes Nach Braumeisterart



Für 4 Personen

  • Grüne Nudeln
  • 400 g Schweinefilet
  • 400 g Putenbrust
  • 1 groß. Zwiebel
  • 6 Gewürzgurken
  • 2 Rote Paprika
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Orange
  • Bier (Pils)
  • Weißwein
  • Fett; zum Anbraten
  • 1/2 l Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Erfasst Am 28.05.1999 Von

  • Ulli Fetzer Nordtext
  • Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.

    Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es auch mit der Garzeit hin.

    Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und Gewürzgurken kurz mitbraten lassen, dann das Ganze mit etwas Weißwein und Bier ablöschen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen, die Schlagsahne dazugeben und mit Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze einreduzieren lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Nudel, Pute, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte