Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seezungenfilets Schöne Silke



Für 2 Portionen

  • 1 Chicoree
  • 200 g Feta
  • 1 Kartoffelpüree
  • 200 g Seezunge
  • 1 Tomate
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden und in Öl angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten, säuern, salzen, mehlieren und in Butter und Öl braten. Aus der Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztülle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein Schnittlauchstück als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch ablösen und dazu geben. Die Fetawürfel und den Chicoree daneben anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.

    Stichworte

    Fischgerichte, Kokos, Meeresfrüchte, Reis

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