1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und
Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen,
abschrecken und die Schale abziehen.
2) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 5
Minuten goldbraun braten. Porree und Möhre zufügen, ca. 8 Minuten
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3) Wurst in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse
geben und mitbraten. Würzen.
4) Schnittlauch waschen, fein schneiden. Unter die saure Sahne rühren.
Abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten.
Extra - Tip;
So brauchen Sie kein zusätzliches Fett zum Braten; z. B.
Hähnchenunterkeulen einfach mit Chili oder Salsa-Sosse aus den Glas
einstreichen. Dann auf dem Blech im vorgeheizten Backofen ca. 30
Minuten braten. Auf die gleiche Weise gelingen auch Hähnchenfilets. An
Bratzeit reichen hier aber schon 20 Minuten.