Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten.
Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Die Zwiebeln würfeln und das Fleisch dick damit belegen. Salzen und pfeffern
und mit einigen Spritzern Maggi würzen. Nachdem man nun die feingehackte
Petersilie darüber gestreut hat, wird die Fleischscheibe aufgerollt und mit
Band umwickelt. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen und die
Rolle 24 Stunden darin ziehen lassen. Am anderen Tag herausnehmen, ab-
trocknen, salzen und pfeffern und in einer Gusspfanne 1 1/2 Stunden im
Backofen vorbraten. Sodann wird der Rollbraten auf einen Spiess gesteckt und
über dem Holzkohlenfeuer unter ständigem Drehen noch einmal 1 Stunde lang
knusprig braun gebraten. Der fertige Braten wird mit der Sauce gereicht.
Diese gewinnt man aus dem Bratensaft aus der Pfanne. Er wird mit 1/4 l
Rotwein abgelöscht, aufgekocht und mit Mehl angedickt. Abgeschmeckt wird mit
Salz, Pfeffer und Maggi. Dazu reicht man Brot oder Kartoffelsalt.