Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen
Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich
harmonisch mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen
Rinderbratens.
Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit
Worcestershire-Sauce bestreichen.
Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Min. bei
100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce,
Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei
30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen.
Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den
Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der
Hälfte der Zeit umrühren.
Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit
dem Schmorbraten servieren.