Fleischgeri, Hackfleisch, Kartoffeln, Weisskohl, Einfach

Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 1 kg Gemischtes Hackfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 1/2 kg Weisskohl
  • 1/4 l Instantbruehe
  • 400 g Schmand
  • Salz,Pfeffer
  • Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit der Bruehe abloeschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten (Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am Ende Schmand unterruehren und nach Belieben nachwuerzen. Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen. Nix Dolles, aber macht satt...

    Stichworte

    Einfach, Fleischgeri, Hackfleisch, Kartoffeln, Weisskohl

    Titel - Rubrik - Stichworte