1/2 Tl. Chilischote, entkernt und fein gehackt - evtl. mehr
1/2 Limette; Saft davon
Salz
GUACAMOLE
2 Avocados, grob gehackt
2 El. rote Zwiebel, gerieben
1 Limette; Saft davon
3 El. saure Sahne
1 Tl. Kreuzkümmelpulver
2 Tl. Koriandergrün, gehackt
Salz
ZUM GARNIEREN
Limetten
Koriandergrün
ZUM DIPPEN
Tortilla-Chips
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgroßen
Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,
Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kühlschrank stellen.
Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,
Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sacht
zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank stellen.
Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.
Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit den
Tortillachips zum Einstippen servieren.