Kuchen, Gebäck, Pralinen, Kuchen, Apfel

Russischer Apfelkuchen



Für 1

  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Tl. Zimt
  • 2 El. Kakao
  • 125 g Haseln=FCsse
  • 0.5 ca. Tasse Rum (!!)
  • 4 Äpfel
  • Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen lassen. Aus den =FCbrigen Zutaten einen R=FChrteig herstellen und ganz am=

    Schluss die Äpfel untermischen. Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad Kuchen mit Schokoguss =FCberziehen oder mit Puderzucker bestäuben. ** Gepostet von UTE WINTER

    Stichworte

    Apfel, Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte