80 g Gemischtes Wurzelgemuese (Karotten, Sellerieknolle)
40 g Zwiebel
100 ml Rotwein
1/2 l Braunen Wildfond
25 g Fett
25 g Mehl
1 Tl. Senf
1 El. Preiselbeeren
Zitronensaft
Worcestersauce
ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON
Manfred
Fleisch in Wuerfel schneiden, wuerzen und in heissem Fett scharf
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrueckstand den in
Wuerel geschnittenen Speck und das Wurzelgemuese braeunen. Grob
wuerfelig geschnittenen Zwiebel dazu geben und weiterroesten. Mit
Rotwein abloeschen und mit Fond aufgiessen. Fleisch wieder dazu
geben und weich duensten. Nach Fertigstellung Sauce mit Mehl binden
und mit Senf, Preiselbeeren, Zitronensaft und Worcestersauce
abschmecken.