Erdbeeren gruendlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit dem
Pulver Sahne-Steif bestaeuben (verhindert das Aufweichend des Bodens).
Milch und Sahne in einen Topf geben. Puddingpulver und Zucker gut mischen
und in einem Schaelchen mit 2-4 Essloeffel Milch anruehren.
Erdbeeren putzen, halbieren und den Boden mit den Fruchthaelften
(Schnittflaeche nach unten) belegen. Einige kleine Fruechte nach Belieben
fuer die Dekoration beiseite legen.
Die Milch-Sahne-Mischung aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das
angeruehrte Puddingpulver einruehren. Den Topf wieder auf den Herd
geben und den Pudding unter Ruehren einmal aufkochen
lassen.
Den Pudding von der Mitte aus gleichmaessig uber den Erdbeeren verteilen.
Die Torte etwas abkuehlen lassen und mit Schokoraspel bestreuen. Nach
Belieben ganze Fruchte aufsetzen.