Fuer die Creme die Maisstaerke mit 1/5 der Milch anruehren. Mit der
restlichen Milch, den Eigelb, dem Zucker, der Zitronenschale und dem
~saft in eine Pfanne geben. Unter staendigem Ruehren langsam
aufkochen, bis die Creme dicklich wird. Sofort vom Feuer ziehen und
in eine Schuessel umfuellen. Die Oberflaeche mit Klarsichtfolie
belegen, damit sich beim Erkalten keine Haut bilden kann. Auskuehlen
lassen.
Den Rahm steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Erdbeeren waschen, dabei jedoch weder Stiele noch Blaetter
entfernen. Die Fruechte mit Kuechenpapier sorgfaeltig trockentupfen.
Ein grosses Blatt Backpapier mit Oel einpinseln.
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und so lange kochen lassen,
bis der Zucker caramelisiert. Vom Feuer nehmen. Die Erdbeeren am
Stiel fassen, nacheinander in den Caramel tauchen und zum Abkuehlen
auf das vorbereitete Backpapier legen.
Die Zitronencreme in Dessertschalen anrichten und die
Caramel-Erdbeeren darauf setzen. Sofort servieren, weil sich sonst
der Caramel an den Beeren aufloest.