Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Dazu brauchts aber richtig
scharfe
Messer. Ich persönlich verwende dazu i.d.R. ein Skalpell aus dem
Krankenhaus, die sind ja geschaffen für solche Fälle :-)
Anschließend mit Salz, Peffer, Paprika, Curry und gemahlenem Kümmel
einreiben und auf Grillkombination (Grill Stufe 2 und Mikro 600 W) ca.
40
Minuten garen. Ab und an mit Bockbier übergießen. Den Bratensaft in
einen
Topf gießen. Dann nochmal knapp 10 Minuten auf Grillstufe 3 die Kruste
entwickeln. In der Zwischenzeit den Bratensaft abschmecken (Salz,
Pfeffer,
gem. Kümmel, Paprika und wenig Curry). Braten nach Abschluß der Garzeit
etwa
fünf Minuten ruhen lassen und aufschneiden.
:Erfasser : www.kochen-im-nachtdienst.de