Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch
abziehen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Gemüse zufügen und kurz
mitdünsten. Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen und mit Kurkuma, Salz und
Pfeffer würzen. Lachsfilet auf das Gemüse legen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 15 Minuten
garen.
Dazu schmeckt Reis.
TIPP: Wer keine Kokosmilch bekommt, kann sie leicht selbst herstellen: 4 EL
Kokosraspel mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen
lassen, durch ein Sieb geben, Raspel etwas ausdrücken.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm