Gefluegel, Hell, Perlhuhn

PERLHUHNBRUST AUF COUS-COUS MIT DATTELN



Für 2 Portionen

  • 2 Perlhuhnbrueste
  • 200 g CousCous
  • 50 g Korinthen
  • 50 g Geroestete Pinien
  • 50 g Petersilie; gehackt
  • 12 Datteln ; getrocknet
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • Garam Marsala; indische Gewuerzmischung
  • Pflanzenfett zum Braten
  • ERFASST *RK* AM 19.01.99 VON

  • Ilka Spiess ARD-BUFFET
  • Cous-Cous in Pflanzenfett anroesten, mit etwas Bruehe abloeschen und auf kleiner Flamme koecheln. Die Perlhuhnbrueste mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala wuerzen und von beiden Seiten anbraten, im Ofen bei 200 GradC ca.6 Min. fertig garen. Die Datteln halbieren und in etwas Bruehe kurz erhitzen.

    Korinthen und Pinien unter das Cous-Cous geben, mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken. Petersilie untermischen. Perlhuhnbrueste auf das Cous-Cous setzen, die Datteln in Pflanzenfett schwenken und dazugeben.

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