In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche
schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1-2
Zahnstochern "zustecken. Thunfischscheiben von außen salzen und
pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verkleppern, Mehl und Semmelbrösel
auf zwei andere Teller verteilen. Thunfischscheiben in Mehl wenden,
überschüssiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen, anschließend
in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende Semmelbrösel "abtropfen"
lassen. Reichlich Öl und Butter im Verhältnis 1:1 erhitzen und die
Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter gelegentlichem Wenden und
Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu großer Hitze ca. 10-15 Minuten
braten (je nach Dicke der Scheiben, wenn der Käse schmilzt, sind sie
gar).
Beilagenvorschlag: tomatisierte Makkaroni, Buttererbsen.