Aufbau, Chutney, Aprikosen

Aprikosen-Chutney



Für 1 Rezept

  • 1500 g Aprikosen
  • 750 g Zwiebeln
  • 2 El. Salz
  • 1/2 Tl. schwarzer Pfeffer adM
  • 10 Senfkörner; zerstoßen
  • 750 g Zucker
  • 30 g Ingwerwurzel ; geschält und zerkleinert
  • 1 El. Orangenschale ; gerieben
  • 6 El. Orangensaft
  • 1/2 l Weinessig
  • Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 reichliche Stunde köcheln lassen. In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Das Chutney bleibt ca. 4 Wochen frisch.

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    Aprikosen, Aufbau, Chutney

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