Snack, Hackfleisch, Getreide, Fritieren, Brasilien

Quibe (Fleischbaellchen)



Für 8 Servings

  • 400 g Rinderhack
  • 300 g Weizenschrot
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Pfefferminze (viel!)
  • Salz
  • Oel zum Fritieren
  • Weizenschrot mit kochendem Wasser uebergiessen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen. Die Zwiebeln fein wuerfeln, die Pfefferminzblaetter hacken, mit dem Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu laenglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Oel fritieren. Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.

    Stichworte

    Brasilien, Fritieren, Getreide, Hackfleisch, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte