Wild, Ungarn

Hasenrouladen



Für 4 Portionen

  • 1 Hasenruecken oder Keulen
  • 200 g Speck
  • Oel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Tomatenpueree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Der Hase wird mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran eingerieben, in kleinere Stuecke geschnitten und in Schinkenspeckscheiben gerollt. Man steckt die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammen. Eine feuerfeste Form wird mit Oel ausgestrichen, eine Lage Zwiebeln hineingeschichtet und nebeneinander die Rouladen daraufgelegt. (Im Sommer kann man noch Tomaten daneben schichten und anstelle von Majoran Rosmarin verwenden.) In der Roehre wird solange gebraten bis das Fleisch weich und der Speck knusprig gebraten sind. Vor dem Servieren wird der Bratensaft mit Tomatenpueree gewuerzt und dann die Rouladen in der Form, in der sie zubereitet wurden, serviert.

    :Fingerprint: 21377794,120262457,Ambrosia

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    Ungarn, Wild

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