Grapefruit schaelen, Filets herausschneiden und den dabei
auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe
schneiden. Kerngehaeuse und Kerne der Chilischote entfernen und
die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets
mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 EL
Olivenoel dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne
mit Olivenoel anbraten. Auf Tellern anrichten und den
Grapefruitsalat darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.
:Stichwort : Red_Snapper
:Stichwort : Grapefruit
:Stichwort : Koriander
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 25.09.2000
:Letzte Aenderung: 25.09.2000
:Quelle : ARD-Buffet, 25.09.2000
:Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in
:Quelle : Australien