Hauptspeise, Fisch, Obst, Gewuerze, Exotisch

Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander



Für 2 Portionen

  • 400 g Red Snapperfilet
  • 1 rosa Grapefruit
  • 1 rote Chilischote
  • 1/2 Bd. frischer Koriander, fein geschnitten
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenoel
  • Grapefruit schaelen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehaeuse und Kerne der Chilischote entfernen und die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 EL Olivenoel dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Olivenoel anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.

    :Stichwort : Red_Snapper :Stichwort : Grapefruit :Stichwort : Koriander :Stichwort : Australien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.09.2000 :Letzte Aenderung: 25.09.2000 :Quelle : ARD-Buffet, 25.09.2000 :Quelle : Wochenthema: Ganz olympisch, Kochen wie in :Quelle : Australien

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    Exotisch, Fisch, Gewuerze, Hauptspeise, Obst

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